Предатель

1.
Слушайте, люди! Хватит уже
Друг другу из ружей по спинам стрелять!
Эй, посмотри на собрата в крови!
Ты будешь жить, а он умирать.
Посмотри на себя, ты убийца теперь.
Сколько вокруг тебя трупов лежит?
Ты необузданный бешеный зверь,
Ты...

Припев:
Предатель собственной веры в любовь,
Предатель, верящий в красную кровь,
Предатель собственной дружбы навек...
Предатель... Ты уже не человек.

2.
Слушайте, люди, ветры равнин,
Как они воют от ваших ножей,
Плачут от выстрелов ваших навзрыд
И утешают умерших детей.
Чувствуйте, люди, безмерную ложь,
Стыд и печаль обезумевших лиц!
Пусть до победного мучает дрожь,
Чтоб пред судьбою упали ниц!

Припев:
Предатель собственной веры в любовь,
Предатель, верящий в красную кровь,
Убийца, умри, как ты сам убивал,
Почувствуй, что чувствовал, кто умирал!
Предатель, хватит уже предавать,
Пойми, ведь никто не хотел умирать!
Убийца, выброси в воду свой меч,
Хватит... Пора самому уже лечь.


Рецензии