Подарок Судьбы

В час пик ,как будто сель в горах..
Людской поток бурлил...
Кто в ресторан,в аптеку ,в бар...
А кто домой спешил.
*
И в том потоке ,мы с тобой
Чуть лбами не столкнулись...
Но вместо грубых,бранных слов
Друг другу,улыбнулись.
*
И вот уже помчавшись вновь,
Мы ...вдруг остановились...
Мой телефон...Позвонишь?...В шесть...
Лады...Договорились.
*
Звоню...Привет!А я ждала...
И я едва дождался...
Сегодня?...в девять,у метро...
Купив букет,помчался.
*
А вот и станция метро...
Знакомый силуэт...
Я подлетаю к ней...Привет!
Спасибо за букет!
*
А дальше...вспышка...ураган...
Мы ,как с цепи сорвались,
Земля ушла с под наших ног,
Меж звезд вдвоем помчались...
*
Мы словно в затяжном прыжке,
Парили над землёй...
Но утро...ждет меня семья...
И ей пора домой...
*
Вот так воруем мы Любовь...
Немного...по крупицам...
Или Судьба дает нам шанс?
Любовью насладиться.


Рецензии