Ваши руки

1.Мы листаем года,
Прикасаемся к солнцу, как птицы.
Время, как вода,
В песок уйдет навсегда.

Кто-то помнит мечту,
Забывая любимые лица.
Только цель не ту
Найдешь в пути иногда.

Сколько звездных дорог
Перед нами судьба открывала,
Знаешь,  кто-то не смог
Пройти свой путь без потерь.

Мы искали любовь,
Но  Вселенной законы не знали.
Уходили в ночь
Закрыта   в прошлое  дверь

Припев:
Друзья мои! Где ваши руки!
Вверх взмахните и полетим
Ввысь к далекой горящей звезде,
Покоряясь любви и мечте!

Пусть сердца звучат в унисон, не желая разлуки
Крыльев взмах и вдаль полетим,
Ввысь к далекой горящей звезде,
Покоряясь любви и мечте!

2. Мы летим в миражи
По следам поднебесного счастья.
Обгоняя жизнь
Из плена рвется душа!

А  родные глаза
Нас хранят от беды и ненастья.
Новой жизни зигзаг
Рисует смелости шаг.


Рецензии