тут. таже

Словно нить наша жизнь
Она тут.Она та же.
Удивлять перестала
А так не хватает сказки.

И слова что не связаны фразы.
Опять только копятся.
И с другой стороны, в отражении
Кто-то просится.

...Это совесть твоя .
Искренность,чистое сердце
Добро-вот мои книги.
Мы смотрим рекламу
Читаем газеты с "политикой"
Иногда живём жизни других.
Видим лица их.

Но я верю в чистоту, верю в мудрость и уважение.
Вот проходит Апрель и ещё 1 моё День Рождение.


Рецензии