Ты мой Парис, а я твоя Елена...

Ты – мой Парис, а я – твоя Елена,
И пусть нас с ней роднят лишь имена,
Мы сможем все, мы вырвемся из плена,
Коня троянского  рассеют времена…

И  ошибется хитроумный Одиссей,
Ведь не было любви на свете дольше,
Чем связь волшебная твоей души с моей,
И  Троя выстоит, любовь же станет больше…

11.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.