мысли путаю с листопадом

Мысли путаю с листопадом,
Так мелькают – не сосчитать,
Так волною шуршат по саду,
Что рукою никак не взять.

И как будто идти не стоит,
И не хочется так стоять.
Словно кости к чему-то ноют,
Потому что не могут врать.


Рецензии