Жизнь на излёте

Жизнь всё равно на излёте,хоть плачь,
Новых друзей не заводишь,не надо!
Жаль ,что рассветы не буду встречать,
Солнце ,Заря -это Жизни награда!

Нам подарила судьба сайт стихов,
Много на сайте: друзей ,чудаков,
Но не могу я без Вас обойтись,
Чтоб я не делала,САЙТ-это Жизнь!

Вместе ,на днях уж исполнится ГОД,
Со стихирянами ,милый народ !
Год и немного скажу и немало,
Дружба большая ,нас вместе связала!

Знаем ,чем каждый здесь- дышит и любит,
Кто очень ласков ,Тебя приголубит,
Есть очень злые,слова наотмашь,
Терпим и любим,но спуска не дашь.

И всё равно Сайт стихов-это чудо,
Как мы расстанемся,если убудем,
Скрасил наш Сайт нашу скромную
Жизнь,воспоминанья - наши слились….

Хоть бы подольше нам вместе
Встречаться,помнить друг друга
И НЕ расставаться!
Золотолистье,большие дожди,
Хоть и зима скоро -всё впереди!

Сайт объединил и подружил нас.....
И уже невозможно жить,без встреч!


Рецензия на «Жизнь на излёте» (Нина Захарова)

Ниночка! Замечательное стихотворение!
От всего сердца и полной, доброй души!
 Спасибо тебе, родная!
Мы здесь в гостях.
И каждому до срока
Подарен миг общенья с красотой,
Чтобы испить земли родимой соки
И восхититься разумом её и добротой!
Я тоже рада, что жизнь мне подарила
всех вас, мои талантливые друзья!
Целую, твоя Лиля

Лили Иванова   27.09.2009 12:33   


Рецензии
Нас всех Стихира подружила,
Стихами Дружбу укрепила!!!!!

Нина, мне очень понравилось! Замечательное стихотворение!

С искренним теплом и нежностью,

Григорьева Любовь Григорьевна   30.09.2009 23:12     Заявить о нарушении
Любочка! Ты всегда пишешь чудные рецензии!
Мы друг друга понимаем!

С теплотой сердца,Нина

Нина Захарова   01.10.2009 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.