Глаза Любви

Глаза Любви...какого цвета?
Здесь нет единого ответа...
Цвет глаз любимых,мы из тысячи узнаем...
Красивей нет любимых глаз,мы это знаем.
*
Кого-то карие глаза,с ума свели...
Кому зеленые,огонь в душе зажгли...
Кому-то нет милее,серых глаз...
Нет жарче,голубых,кому то глаз...
*
В глазах любимых,кто то видит,океан любви...
Кому-то,искорки в глазах,костер любви зажгли...
Из глаз любимых,море ласки льется...
Вулкан страстей,с любимых глаз,наружу рвется...
*
В любимые глаза,достаточно взглянуть...
И можно в их любви,навеки утонуть...
Глаза любви...какого цвета?????
Здесь однозначного ,не может быть ответа.


Рецензии