Верить или нет...

Ветерок закрался,в ушко моё...
И прошептал не верь...
Но я хочу верить!...
Но истина говорит,совсем обратное.
Меня ослепило...Верить или нет.

Но ветерок шепнул:Не верь!
Ведь истина доказывает,
Что это правда...
Ведь её никто не достоин...
Как мне быть!...
Ведь истина говорит:
Ведь такую красавицу,
Никто не может,очаровать.
Ветер говорит не верь...
Ведь истина сказала:
Что небыло и нет никого...

Как сурова жизнь.
Верить или нет...
Но я хочу верить!...
Но истина...в том,
Что я одинок...
И лицемерие на каждом шагу.
Каждую ночь,ложусь один...
В свою холодную постельку...
Истина в том,что я одинок...
Холостяком родился
И им,закончу этот Мир...
Ведь лицемерие,на каждом шагу...
Я понял,что меня никто не любит...
Но я люблю и буду любить.


Рецензии