а снег хотел упасть дождем...

А снег хотел упасть дождем
И не заметил лета,
И белой тканью над зонтом
Шепнул в окно про это.
Он застелил собой траву,
Цветы, дороги, крыши,
И в пруд, как лебедь, наяву
Скользнул на гладь неслышно.
Он покачнулся на волне,
И стал тонуть лениво,
И  в непонятной тишине
Услышал шаг стыдливый.
Он видеть этого не мог
И бесполезно белым
Лежал для чудных женских ног –
Так быть дождем хотелось.


Рецензии
Очень поэтично.Понравилось!

С уважением,Сергей

Сергей Евсеев   27.09.2009 21:20     Заявить о нарушении