Предатель. Измена

Ты вертишься в девятом круге ада.
Ты - воплощенье зла,ты-чёрт,ты-дьявол,сатана!
И на твоей рубашке не моя помада,
Какой-то девки непонятной,с панели будто бы тебе дана!

Ты-не убийца,ты-не вор и не шпион,
Ну почему же ты тогда в девятом круге?
Да потому что предал ты меня,гондон,
Ты изменил своей супруге!


Рецензии
Жестоко вы с ним. Но с тем, кто предает – иначе нельзя!

Надежда Демченко   14.06.2010 13:55     Заявить о нарушении