это мысли про тебя и море...

Это мысли про тебя и море
Разлетелись чайками в лучах,
И темнеют скалы словно город
На твоих протянутых руках.
В горле ком сжимает всплеска звуки,
Волны бьются, под ноги ложась –
Не бросай от удивленья руки,
За скалу обросшую держась.


Рецензии