Электричка

Вот подходит электричка
Ты обязан быстро сесть
Расталкай людей всем весом
У них время ещё есть.
Пой частушки очень громко.
Пусть всем будет веселей.
Докажи! Пускай все знают,
Что поёшь как соловей!


Рецензии