Ведь это кара...

Ох грозы и ветер суровый,
Ведь это кара...
Ведь меня никто не любит.
Дожди с градом в лицо впились...
Ведь я!Никого не покорил...
За печальную жизнь свою...
Темнота в душе моей,
А сердце!Еле дышит,
В сердечных ранах оно.
Я ужасен,как этот день...
Никого не покорил...
Никто не полюбил...
Ведь кара меня постигла...
Гроз и небес,этого мира.


Рецензии