Мент и Призрак оперы

По мотивам The Phantom of the Opera


Пришёл я в оперу,
А там - Фантом.
Ору я: Мать твою!
И - за ментом.

Хватает мент свисток
И - ну свистеть!
Фантом - из оперы
И - ну лететь!

Мент героический
Убрал свисток:
Смотрите оперу
И будьте спок!


27 сентября 2009 г.,
Москва.


Рецензии