Не делай вид...

Не делай вид, что ты меня не слышишь:
Я громче неба говорю с тобой!
Я выше неба задеваю крыши
И не вмещаю в сердце голос свой!
Я заглушаю море, ветер, скалы
Своим дыханьем, полным нити вен!
И говорю так звездно и так мало,
Стихом срываясь у твоих колен!


Рецензии