Полёт

Хочу лететь по небу словно птица
и ветер мысли все развеет словно пыль,
хочу свободным я полётом насладиться
и словно в лодке по небу проплыть.

Хочу увидеть пару глаз напротив
такого цвета словно небесса.
Крылом своим мечтаю я коснуться
любимого лица.

Хочу сплетенья наших рук
связать под облаками,
хочу чтоб было всё у нас
как мы мечтаем сами.

Летаем птицами с тобой,
мы не идём ногами.
Нам люди обернутся вслед
и прововедут глазами.


Рецензии