Тяжёлые осколки вспыхнувшей обиды...

Молю ,кричу и проклинаю,
Лишь только бы забыть тебя.
Истерика на месте пролетает ,
И где-то ты,но знаю я,что рядом нет меня.
Ты ищешь свет в окне далёком,
Берёшь с собою мысли и мечты,
И запираешь душу на оковы,
Лишь только бы спастись от пустоты.
Меняешь ржавые слова на заклинания,
Отважившись , встаёшь на высоту,
Отвергнутый теряешь все признания ,
И закрываешь света пелену.
Обида режется в глазах и ненавидит,
Скрипит,дрожит - пытается уйти...
Вцепилась в сердце,знает как обидеть,
Но только боль мою она уже не видит ,
Остались блёклые остатки тишины...


Рецензии
Яркое и чувственное на мой взгляд лучшее что читал у Вас. Только не грустите. Если кто-то уходит от таких глаз он как минимум слепец и как максимум глупец.

Где Ты   09.11.2009 21:43     Заявить о нарушении