Ад и Рай

Тихое помешательство.
Горькое равнодушие.
Слышать необязательно
Крики души задушенной.


                Сладостное томление.
                Ясное ожидание.
                Плакать от упоения,
                Что позади терзания.
Странное озарение.
Страшное послесловие.
Поздно хотеть прозрения
И возжелать гармонию.

                Теплое чувство усталости.
                Нежная близость легкости.
                Можно забыть о старости,
                Можно взлететь над пропастью.


Октябрь 2002, после событий, связанных  с мюзиклом "Норд-Ост".


Рецензии