Трамвай

Зайди торжественно в трамвай
И закричи: "С дороги!"
Под зад кому-нибудь поддай,
Понаступай на ноги.
Свой необъятный рюкзачёк
Поставь прям на сиденье
Съешь булку с тыквенныйм желе
Измажь людей вареньем.
Тебя все будут уважать
И уступать дорогу
Не забывай на всех кричать
И наступать на ноги!


Рецензии