вместе быть

Снега покрыли этот Мир.
Холод сковал сердца,
Кровь застыла,в ваших жилах
Да!В ваших!...
Ведь нас свела судьба,
А Любовь!Сердца сковала наши.
Огонь в наших душах,
Что все замерзли,кроме нас
Ведь мы любим,друг друга!...
В этом мире,где лицемерие и ложь
Но мы,не такие!...
Ведь мы другие...
Ведь судьба Нас свела,
Чтобы вместе быть
И любить верно и страстно...


Рецензии