Сама не поняла

Скандал из ниоткуда
Возник стихийно.
Сказано противоположно
Тому, что очевидно.
Знаем же, вдвоем
Не можем оторваться
Друг от друга.
Я вижу, что не понял…
Сама в недоуменьи,
Откуда в сердце стужа.
Неужто доигралась?
Ты мне настолько нужен?


Рецензии