Музей

Если ты в музей заходишь,
Сразу крикни: "Всем привет!"
Пальцем ты потри картины,
Сядь на древний табурет.
Дай пинок экскурсоводу,
Что бы много не болтал,
На паркет ты вылей воду,
Что б уборщик прибежал.
В общем делай, что захочешь
Лишь бы только ты был рад
И возьми себе на память
Самый лучший экспанат.


Рецензии
Прикольные советы.Мне понравились)))))
С улыбкой Дима)

Дайм Смайлз   27.09.2009 22:04     Заявить о нарушении