Один в толпе

В толпе ты стонешь одиноко,
но не увидит этого никто,
в себе всё больше замыкаясь
ты одеваешь одиночества пальто.

Вокруг тебя роятся люди,
смеются люди и поют,
но ты в пальто стоишь один
они к тебе не подойдут.

И вроде все добры к тебе
и не обидел никого ты,
но ктоб не жаждал подойти
их останавливает что-то.

Твой робкий, одинокий взгляд
не каждому по силам
и холода не хотят знать,
убедеждены в сових мерилах.

Боится каждый мимо проходя,
что холодом своим ты сердце ранишь,
а то что нужно дать тебе тепла
никто предпологать не станет.

Боятся все лишь за себя
и ограждает себя каждый.
О том что ты стоишь один
просто забыли все однажды...


Рецензии