Сидел поэт...

Сидел  поэт  на  унитазе
И  строчки  новые  творил.
Да  уважать  его  не нужно,
Об  этом  сам  он  говорил!

Сидел  поэт  на  унитазе
И  строчки  новые  творил.
Не  получился стих  нетлёнка,
Зато бумагу применил…


Сидел  поэт  на  унитазе
И  строчки  новые  творил.
Стих  написал опять  нескладно,
Зато  народ   повеселил!


Сидел  поэт  на  унитазе
И  строчки  новые  творил.
Он  уважать  себя заставил,
Когда стихи  водою смыл!


Сидел  поэт  на  унитазе,
С обычной  вроде бы нуждой.
И совершилось  в мире  чудо,
Всё ж написал шедевр  ОН!


Сидит поэт на том же месте
И  строчки  новые  творит.
Нашёл он Музу  в туалете...
Теперь  поэт наш  - Знаменит!
 


Рецензии