Этот синенький, старый автобус...

Этот синенький,старый автобус
Назывался,возможно,судьбою,
Объезжал он наш маленький глобус,
На котором мы жили с тобою...

Занавески из синего неба
Там трепали ветра перемен,
Мы искали в дороге лишь хлеба,
Скорбный труд отдавая взамен...

Был я счастлив в очах твоих синих,
Что летели за этим окном,
Даже здесь,в Иудейских пустынях
Вижу в них моё счастье и дом...

А дорога извилистой коброй
В даль ползёт по пескам от погони,
Душу делая чистой и доброй
На моей судьбоносной ладони...

И теперь,когда мысли сгорели,
Лишь любовь остаётся в груди,
Мы поедем к намеченной цели:
Только звёзды нас ждут впереди!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/wlRWMAwugTg


Рецензии