Сладкое слово Люблю

Речи красивые, ночи ванильные
в памяти я берегу.
Грешная, страстная, милая, разная
только тебе одному.

Слезы от страсти - в прошлом ненастья...
в небо взлетаем с тобой.
Нежности капли - счастья кораблик,
только останься со мной.

Самый любимый, нежный, красивый
вечность тебе подарю.
Будешь со мною, станет судьбою
сладкое слово "люблю".

26 сентября 2009


Рецензии