Прогулка

«Любимый,  как давно мы не гуляли
По тихим переулочкам вдвоём,
Наверно, просто мы с тобой устали...
Давай присядем рядом, отдохнём.


Мы будем говорить лишь о хорошем
И вспоминать не станем о плохом...
Твои виски усыпаны порошей
И моя чёлка блещет серебром...»


«А, помнишь, милый, как мы повстречались?» -
Спрошу тебя уже в который раз...
«Конечно же, родная! Представляешь,
Как будто это с нами всё сейчас...


Ты в юбочке короткой и на шпильках!»
«А ты – такой красивый, молодой!»
«Сразила наповал меня улыбкой
И я назвал тебя своей судьбой!»


«Я помню всё. Конечно же, я помню...
Как первым о любви своей сказал,
Как мне смотрел в глаза,  совсем смущённо,
И голос твой немножечко дрожал...»


«Что, снова у тебя глаза слезятся?»
«А ты признайся, сердце не болит?»
«Любимая, не надо волноваться,
Всё ерунда, что доктор говорит!


И мы ни раз ещё с тобой походим
По тихим переулочкам вдвоём
И обо всём хорошем снова вспомним...
Ну, а пока,  немного отдохнём...»


Эльвира Рейнке (Zyba)
24.09.2009


Рецензии
Я помню всё. Конечно же, я помню...

Эльвирочка, просто чудесно!!! Такая нежность!
Дай Бог всем такой светлой, искренней любви вместе на долгие годы! Спасибо за прекрасный стих!
С нежностью, Сердечко

Валентина Сердечко Окулова   30.09.2009 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за твои тёплые слова! Очень тронута!!!
С любовью,

Эльвира Рейнке   02.10.2009 01:56   Заявить о нарушении