Синее пламя

...Дивное зрелище взгляду предстало:
Хрупкий, высокий, стройнее луча,
Передо мной - ясноликий - стоял он.
Синее пламя горело в очах.

Ставить для этого взора преграду
Я не посмела. Ворвавшись в меня,
Вмиг всё постигнув - за что-то в награду
Он подарил мне частицу огня.

Эльф или Ангел он был? Я не знаю.
Что изменилось? - да мне ли решать?
Только пылает с тех пор, не сгорая,
Пламенем цвета индиго душа...


Рецензии
Красиво и с чувством написано!Пробрало до глубины души! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 23:18     Заявить о нарушении