Грипп свиной...

         *******

Я прочитал такие книги
Им давно пора бы в печь
Сделать временнЫе сдвиги
И весь мир могу поджечь.

Мне уж нечему учиться
Все уже давно познал,
А теперь хочу забыться
Очень сильно я устал.

Никому уже не верю
Ни друзьям и ни врагам
Я бегу подобно зверю,
А куда не знаю сам.

Хоть куда от вас подальше
И обратно не вернусь
Так устал от этой фальши,
А в душе лишь злость и грусть.

Не себя от вас спасаю
От себя спасаю вас
Захочу всех покараю
И пробьет последний час.

Ладно, хрен с вами живите
Вашу слабость вам простил,
Дам лишь то, что вы хотите
Грипп свиной вам напустил.

Коль живете словно свиньи
К вам и грипп свиной пришел
Себе сами вбили клинья
Я ж другую жизнь нашел.

           *******


Рецензии