пули

в поле волки,
в воле полки.
пили балки,
били палки.
палки гнили,
пилки гнали.
пели сушки,
сели пушки.
губы знали:
зубы гнали.
гнили трубы,
гнули трибы.
пели, пили
пули пыли —
пали... пали...
пали пули,
пули пыли.


Рецензии
Гениально! Вы большой молодец!

Макар Комаров   26.04.2012 16:52     Заявить о нарушении