Вещий сон...

              *******

Сегодня мне приснился сон
Я выиграл деньги в казино,
А может быть был вещим он
Мне кажется что жизнь кино.

Машину быстро я продал
Квартиру в банке заложил
Со всех счетов что было снял,
Поднять едва хватает сил.

Сажусь в такси и быстро в клуб
Мой сон меня не подведет
Насколько ж оказался туп
Я просто круглый идиот.

- На красное, на тридцать три
Остановился барабан
Напрасно ты глаза не три
Там просто хрен зеро обман!

Не знаю что семье сказать
В кармане шелковая нить
Я от стыда хочу сбежать
Они меня должны забыть.
..........................................

Висит, качаясь на ветру
Сгодилась шелковая нить
Его снял дворник поутру
Семья не стала хоронить.

И сон и явь сплошной обман
Иллюзиям попался в плен
О, жадность сладостный дурман,
А тела уж коснулся тлен.

         *******


Рецензии