Идут дожди спокойнее и реже

Идут дожди – спокойнее и реже.
Весомее рыбацкий мой улов.
Всё меньше неразвязанных узлов.
Всё больше тишины.
И ветер между
Холодных тополей.
И голь кустов.

И облетают на песок прибрежный
И наши суетливые надежды,
И наша торопливая любовь…

1998


Рецензии