Жителям Стихи. ру...

Жителям Стихи.ру...

Любите себя,
Не стесняйтесь имен,
Слагайте свое вдохновенье.

Ведь каждое
Слово написано в нем*-
Рождённое СтихоТворенье.

Цените себя
Уважайте людей,
Родителей, имя Вам давшим.

Откройте глаза,
Не стесняйтесь себя,
Любовь и несчастье познавшим.

(Я. Из непонятого...)
2009-09-27

* в сайте, на сайте, короче на стихи.ру...


Рецензии