Обращение и Богу

Господи Боже  могучий великий 
  Грешной рабе обьясни ты своей               
В чем виновата я перед тобою               
Иль не прошла испытанья любовью ?                Тем что судьбу я свою торопила,                Словно жарптицу удачу ловила?                Или виною всему доброта                Что добродетелью всёж названа?                Может я слишком была малодушна,                И выполняла что просят послушно?                В чем же причина моих стольких бед                Кто же на это даст честный ответ?


Рецензии
Приглашаю почитать об истинном Иисусе http://skomar2006.narod.ru/iisus.html Может получите честный ответ.

Скоромохин Столик   28.09.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.