Я не старый

Я не старый и не молодой,
Волос лишь подёрут сединой.
Складки под глазами я убрал,
Ну скажи,что я не генерал!?

Каждый день хожу я в тренажёрный,
Ты не веришь? Парень я упорный!
Так хочу понравиться тебе,
По полдня я провожу в ходьбе.

Чтобы быть с тобою на все сто,
Увлекаюсь часто я постом.
Это модно нынче говорят,
Вот такой мой жизненный обряд.

Вот подумаешь, и вправду он дурак,
И с мозгами что то там не так.
Нет бы выпить,посидеть, поговорить,
На крайняк там можно косячок забить.


Рецензии