Я у себя одна

Sing in rain sing in joy and in pain
спасибо Оле, Жене, Юре, Алле и Леше


Дуют осенние ветры.
Надо бы что-то менять.
Виски и кола. Проверено.
Только себя не понять.

Снова скамейки. Накурено.
Температура. Знобит.
Только подруга обнимет –
Невероятно бодрит.

Снова даю обещания.
Я  у себя одна.
Нервные срывы. Отчаянье.
Кажется, ерунда.

Силы на выдохе. Кончились.
Вовремя разговор.
Четверо суток до нового.
После – даю отпор.

Может быть будет не просто.
Может быть, но пора.
Я отпускаю прошлое.
Я у себя одна.


Рецензии