Поговорим...

Давай поговорим с тобою о любви
Неплотской, без утех, - святой любви к России.
О той, что словно жизнь присутствует в крови,
О той, что вновь скорбит и молится Мессии.

Давай поговорим о брошенных холмах,
Где ветхий крест прилёг, утроив грусть погоста,
О русских деревнях осыпавшихся в прах,
О Родине, о той, что так любить не просто.

Давай поговорим с тобою о цене
Заплаченной за боль и спазмы ностальгии,
О сломанной судьбе и брошенной стране,
О том, что впереди у матушки – России.


Рецензии