Непробиваемая

Не раскрыта душа на распашку,

Если впустишь, то не на порог.

После плачешь, комкая бумажку,

Радость жизни? Какой в ней прок?

Одиночество, в нем твоя сила,

Быть закрытой в панцирь глухой.

Или вздор это? Ты у бога спросила,

Верить людям? Иль быть сухой?

А в ответ тишина девчонке-улитке,

Ей самой стоит решенье принять.

Можно идти по намеченной нитке,

А вера поможет других людей понять.

Яд сомнений душит привязчивый, липкий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.