Освещая дороги запылившимся взглядом

Освещая дороги запылившимся взглядом
Я иду через тьму вновь на встречу тебе.
И себя отравляя тем безжалостным ядом,
Конец света оставлю я только себе

Панацею найти и забыться в разлуках,
Чёрный крест сотворить и кровавый мост сжечь.
Я воскресну с тобой, чтоб печаль топить в муках,
Может снова сгореть, может прыгнуть в открывшийся смерчь

Заливая асфальт расплескавшимся бегом,
Разорвав нервы в клочья и не зная преград.
Я с тобою остался простым человеком,
Но меня снова жрёт... ярким мраком дорога назад.

Солнце праведным гневом меня с курса сбивает,
Паруса дико рвёт ярый ветер ночной.
Ты прости меня, только, впереди ожидает
Та тропа... Что ведёт обратно домой...


Рецензии