Жене

ты другой теперь - безучастный,
холодный и редкий, далекий.
я - все такая же нежнаямилаяглупая
и колкости никакие и упреки
не остановят. я -часть сияния вечного

хотя ты ничего обидного мне никогда
а если я когда-то так - прости меня, я не нарочно!
мне нравилось быть для тебя
белой и светлой. в конце тоннеля, быть может, или просто темной ночью.

но ты не помнишь этого, похоже,
и я таю, и вот меня вовсе нет
в твоей памяти.

а я закажу сегодня сон,
где мы будем рядом лежать в ночном небе над Будапештом
и я буду держать твою руку в своей
в своей руке буду держать твою руку
и слушать как ты рассказываешь как это здорово -
кататься по струям дождя на велике


Рецензии