Осознания

Те, кто будущие мамы,
Кто приводит в мир людей,
Вы Святые или Ламы,
Вы гроза мирам смертей.

Вас мы недооценили,
Перед Вами мы глупы,
Мы в сердцах своих прогнили,
Мы быть правильней должны.

Нету глупостям прощенья,
Ведь родили так же нас.
Мы не поняли свершенья:
Нет людей, если нет Вас.

Мы погрязли в ахинее,
В тупости и слепоте,
Но должны мы быть умнее
В глупой, пьяной суете.

Мы боимся воспитанья
Наших будущих детей,
Забываем мы призванье
Вас любить, любить сильней.

Мы проснёмся, мы покажем,
Что уйдём от обезьян,
Мы слова любви Вам скажем,
Только с Вами свет нам дан.

Мы семейные союзы
Будем с Вами создавать,
Прячьтесь, милые, за мужем,
Будем Вас мы защищать.

Мы желаем быть в округе
Дочерей и сыновей.
Нет, не Вы, мы Ваши слуги,
Не мудрей мы, хоть сильней.

Вы простите, заблудились
В соснах глупых всех идей,
Алкоголем мы залились,
Стали в мыслях мы слабей.

Время жить и просыпаться,
Время семьи создавать
И таким, как мы, рождаться
Нужно снова и опять.

По подобию родиться,
По подобию Богов,
Нет такого, чтоб сравниться
С этим чудом всех веков.


Рецензии