Вкус - критерий интеллекта

         *******

Вкус – критерий интеллекта            
И значит спорить смысла нет
У пещеры нет проекта
Идиот не даст совет.

Черепахи не летают
Заяц кроликов не жрёт
В полдень тени исчезают
Рыба песен не поёт.

Вы дальтоника спросите
Как в картине сложен цвет
Что услышать вы хотите,
Скажет цвета вовсе нет.

- Черно-белая картина.
« Он имеет вам сказать»,
Плюнь на мнение кретина
Лучше вам его не знать.

Классику не станет слушать
Тот, кто не имеет слух
Постное не будет кушать
Кто от мяса весь опух.

Взял за хвост слона слепой
Говорит что мышь держал
Лень ощупать все рукой
Все же мнение сказал.

Не спеши принять решение,
А попробуй все понять
Будет ценным твоё мнение
Если смог обосновать.

       *******


Рецензии
Помоему, Вы могли бы стать неплохим автором,школьного учебника и из Вас бы
получился не плохой школьный психолог, судя по произведению

Крестина Троицкая   21.06.2010 18:11     Заявить о нарушении