Пожелание самому себе

Жизнь моя - больше краски
Тело мое - как сталь
Сердце мое бесстрастно
Там не живет печаль.
Дай мне бог силы,выдержки
Горе залей водой
Пусть мне родные и ближние
Будут всегда со мной
Силы искрят фонтаном
В памяти нет прорех
Пламенным катамараном
Я устремляюсь вверх.


Рецензии