Секс

Целовать твою шею Терпкий слизывать пот
Гневно роя траншею в жаркой топи болот

В сумашествье горячечном щекою к щеке
Припадать, обжигаясь, как на горьком песке

Лобызать твои губы тонкой линией губ
Колыхаться изрубленно, как поднятый труп

Искать твои груди, как в провинции горной
Усталый простолюдин ручей талый проворный

Кусать их вершины и залить соком впадин
Жажду мужчины нетронутых ссадин

Погонять твоих буйволов размашистой кистью
Словно в сопки рассовываешь ядовитые листья

Покрывать твое лоно душистой слюной
Поцелуями звонкими потянув за собой

Целовать и придушивать - плоть сегодня в разнос!
Обонянием слушая ароматы волос

23.09.2009


Рецензии