Тоска по маме

Мама,я скучаю по тебе,
Мама,ясный луч в моей судьбе,
Мама я люблю тебя так сильно,
Что любовь дает мне силы
Приглушить всю боль в моей душе.

Мама,ты прости меня,прости
Мама,эту боль не отпустить,
Мама,ты прости меня родная,
Эта  боль меня сжигает,
Ты прости,ты прости и отпусти,

Светлая моя,добрая моя ,родная
Будешь ты в моей душе всегда,всегда.
Светлая моя,добрая моя, родная,
Как мне жить на свете без тебя?
Не знаю.

Мама,как же пусто без тебя,
Мама,рвется сердце скорбя,
Мама,вся душа моя застыла,
Слезы боль мою не  смыли
И не смоют ее никогда.

Светлая моя,добрая моя родная
Будешь ты в моей душе всегда,всегда.
Светлая моя,добрая моя родная,
Как мне жить на свете без тебя?...


Мама,знаю рядом ты всегда,
Словно путеводная звезда.
Мама,светлый образ твой любимый
Нежный ,ласковый.ранимый
Будет искоркой гореть в душе всегда.


Рецензии
Людочка, да успокоит Господь Ваше сердце.
Комментировать такой стих нельзя. Можно только тихо присоединиться к этой печали.
Слава Богу, что мама так любима Вами.
В своей душе я тоже имею и грусть, и некоторые угрызения совести о недоданной маме любви... А жизнь идёт и задаёт новые задачи.
....
С наилучшими пожеланиями.
Тоня.

А.Назаренко   28.05.2011 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые слова.Я очень рада знакомству с Вами.Счастья Вам огромного!

С теплом Людмила.

Людмила Пигарева   29.05.2011 17:24   Заявить о нарушении