Предала меня... я знаю часть 2

Я давно сорвался с ветки,
Сбился с нужного пути...
Позади из крови метки,
Но изменился я, пойми!

Я сто лет не видел света,
Был хозяином ночИ.
Избегал судьбы острога,
Но холодит клинок в груди.

Ты предала меня, я знаю,
Хоть по другому не могла.
Я маски каждый день меняю,
Но это лишь из за тебя.

На глазах предательские слезы,
Я до сих пор люблю тебя...
Но ты кинула все чувства в ноги,
И растоптала, не пожалев меня.

Я уйду, расстаю тенью,
С тяжким грузом на груди.
Повидаюсь лично с смертью-
Покоем, данным от любви.

Я ожидаю пустоту, покой...
Тишину и грешное смиренье.
Ты повторяла, что я злой,
А я любил, уйдя в забвенье...


Рецензии