И в будущем, и в прошлом

Я прошлое создам из ярких роз
С волшебным ароматом сладости и неги...
Шипы срезая, словно пошлый лоск,
Забвенья блажь запечатлю навеки...

Вновь будущее вспомню всплеском волн,
Ласкающих столь трепетно и нежно...
И звездами расшитый небосклон,
Когда мы забывались безмятежно...

Лишь в настоящем кратко задержусь,
Чтоб заглянув в глаза своей надежде,
Прочесть: с тобою я была и знать еще вернусь -
Не меркнет свет любви…
                …ни в будущем,..
                …ни в прошлом…


Рецензии
Ния приветствую! Как дела?
Очень красивое стихотворение, яркое и живое!
С теплом НЕоновый, жду в гости....

Неоновый   28.09.2009 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Солнышко!
Обязательно загляну и с радостью)))

Фотиния Святоч   28.09.2009 19:06   Заявить о нарушении