К жене ЭМ

Когда я не чаял, уже оставил романтику чувств

на третьем своём этаже казался и сам себе пуст,

вдруг ветер принёс мне тебя - в ту зимнюю страшную ночь.

когда больше не было дня, я вышел из холода прочь.

я вышел и встретил тебя - простую, прямую любовь.

понятную мне и тебе, которая вся, как во сне.

о чудо, явилось ты мне без всяких особых примет.

всё вместе - и радость, и грусть. И завистью полнится пусть

весь мир. ну а мне наплевать - тебя  у меня не отнять.

ты Богом подарена мне, как голос тончайший струне.

с тех пор только я и живу всем тем, что так дорого мне.


Рецензии
И позавидует вам мир,что Бог дар дал в любви, через жену с ним!!! Что пишете стихами, чтоб эта любовь жила с нами.

Юлия Воронкова   22.10.2009 12:24     Заявить о нарушении