Старый парк

Сегодня снова грустный вечер
Взяла в объятья тишина
Усталость дня легла на плечи
И ветер дует из окна

Тихонько дождь стучит по крышам
И вот уж ночь совсем близка
Занять хочу свою я нишу
Я собираюсь неспеша

Я собираюсь очень долго
И вечер клонится к концу
И только сердце бьется звонко
Я в старый парк опять иду


Вокруг деревья, малый скверик
Фонарь единственный стоит
знакомые тропинки, словно тени
Готовы тайну утаить

Сирень тихонечко склонившись
Одарит бархатом меня
И я оживши на мгновенье
прочту молитву за тебя


Рецензии
Сразу видно, что автор настоящий романтик, очень чувственное стихотворение, на слезу пробивает.

Светлана Егоренкова   15.04.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.